Статьи

Любая канализационная сеть, вне зависимости от вида, представляет собой сложную инженерную систему. 

Подробнее

Гидродинамическая прочистка трубопроводов относится к самым передовым и эффективным способам устранения засоров различной природы и обслуживания систем канализации.

Подробнее

Прочистку засора в раковине с использованием соды и уксуса можно рассматривать как экстренный способ устранения проблемы. 

Подробнее

Необходимость в проведении прочистки канализации может возникнуть в любую минуту. Идеальное решение – это плановое обслуживание с привлечением специалистов профильного сервиса.

Подробнее

Засорение трубопроводов приводит к таким нежелательным последствиям как аварийные ситуации, уменьшение пропускной способности системы, увеличение затрат на внеплановые ремонты

Подробнее

Причинами нарушения работы канализации обычно являются: попадание в систему посторонних предметов, образование органических и неорганических отложений, выход из строя отдельных элементов и частей системы.

Подробнее

Нарушение функциональности канализационных систем могут быть вызваны самыми разнообразными факторами: от предельной изношенности элементов канализации до образования засоров.

Подробнее

Нарушение работы канализационной системы или ее авария – это одни из самых больших бытовых неприятностей для жителей частных домов и коттеджей. 

Подробнее

Как правило, к очистке канализационных труб прибегают либо тогда, когда работа канализации существенно нарушена, либо при возникновении аварии.

Подробнее

«Что делать если забилась канализация в частном доме» - от ответа на этот вопрос часто зависит жизнедеятельность всех членов семьи проживающих в частных владениях. 

Подробнее